МАОУ СШ д.Броди
д. Броди Мошенского района Новгородской области
  • Организация питания в образовательной организации

    Время приема пищи
    •    Завтрак 1-4 класс 9.40-9.50
    Обед 5-10 класс 11.20 - 11.30
    Обед 1-4 класс 11.35 - 11-45
    График работы столовой
    •    Время работы столовой 8.30 - 13.30
    Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
    •    Сторонний организатор питания отсутствует
    Ответственный по организации питания
    •    Организатор питания - МАОУ СШ д. Броди.
    Ответственный за питание ОО - Шустрова Любовь Васильевна
    телефон 88165368711
    Нормативно-правовая документация и документы организации
    •    ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО САНИТАРНОГО ВРАЧА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    от 27 октября 2020 года N 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

    проект «Школьный завтрак»
    Понедельник - пятница
    11:05после третьего урока
    12345678911
    Диетическое меню в МАОУ СШ д Броди отсутствует.

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.00 - 14.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    • Все документы
    • Локальные акты
    • Памятки
    • Рабочие программы
    • Документы по питанию
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie