МАОУ СШ д.Броди
д. Броди Мошенского района Новгородской области
  • Столовая

    Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важнейших условий поддержания их здоровья и способностей к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведет к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов определяющих здоровье подрастающего поколения. Наша школьная столовая осуществляет современное обеспечение качественным питанием учащихся  школы.
                Для обучающихся в  школе организовано горячее питание для всех категорий обучающихся. Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и нравственному развитию детей и подростков. Организованное питание регламентируется санитарными правилами и нормами, и поэтому в значительной степени удовлетворяет принципам рационального питания. Контроль над посещением столовой учащимися осуществляют классные руководители и родители, ответственные за питание Ученики с удовольствием посещают нашу школьную столовую, организованно питаются и растут умными и здоровыми!

    Школьная столовая рассчитана на 40 мест. Питание осуществляется  на переменах, после первого и третьего урока.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой и обеденного зала
    52 м2
    Посадочных мест
    40

    Оснащение столовой

    Число мест в обеденном зале __40__ площадь на одно посадочное место _0,7 кв.м.__ обеспеченность мебелью обеспечен:  6 столов и 40 стульев, имеется наличие холодной и горячей воды, имеется электронагреватель. Пищеблок полностью обеспечен необходимым  инвентарем, оборудованием, посудой. Имеется холодильник – 1. Для хранения продуктов (скоропортящихся, сухих, овощей) _)_ имеется складское помещение площадью – 12 кв.м. скоропортящие продукты хранятся в холодильнике на кухне.

    Столы
    6
    Стулья
    40
    Электроплита с духовкой
    1
    Холодильник
    1
    Электронагреватель
    1

    Буфет отсутствует

    Организация питания

    Режим питания и меню

    09:35Понедельник - пятница, после 1 -го урока ЗАВТРАК
    1-4 класс ОВЗ
    11:05Понедельник - пятница, после 3 -го урока ОБЕД
    1-11 класс ОВЗ

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Локальные акты
    • Памятки
    • Рабочие программы
    • Документы по питанию
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie